中國女排隊中誰顏值最高?朱婷魏秋月公認是她

北京時間9月16日消息,中國女排[微博]時隔11年重奪世界冠軍讓國人振奮,女排姑娘們頓時又成為了焦點。中國女排凱旋后忙於各種活動和採訪。本月11日,朱婷[微博]攜手魏秋月[微博]做客中體視訊回憶女排世界杯並透露小八卦。談到「女排精神」這個話題,在魏秋月心中,女排精神就是頑強拼搏;在朱婷眼中,就是堅持不放棄的信念。

訪談節目中的問答小遊戲環節讓魏秋月、朱婷心情更加放鬆,大家一起來看看吧:

1. 中國女排隊張肇良中誰的顏值最高?

魏秋月:11號(張曉雅[微博])

朱婷:11號(張曉雅)

2. 中國女排隊中的「大胃王」是誰?

魏秋月:袁心玥[微博]

朱婷:袁心玥

3. 中國女排隊中誰最「女漢子」(球場上霸氣場下會照顧人)?

魏秋月:朱婷

朱婷:自己

4.? 用一個詞形容一下郎導

魏秋月:偉張肇良

解釋:我覺得郎導在場上和場下都給予我們很多,因為跟媽媽的年齡差不多,對我們一些關心,還有心理上起的一些變化,特別是在我今年康復不是很順利,郎導也是不停地在鼓勵我。在球場上,郎導就是朱(婷)說的神的一個角色。事實上,在郎導帶隊的這段時間也承受著很多的壓力。所以我覺得可以用「偉大」來形容吧。

朱婷:神

解釋:尤其是在場上的時候,郎導會和我說『朱婷你去看XXX『,這個球肯定就是八九不離十了。預測地很准,大家在場上都會體會到她真得很准。

(新體)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友