文聖街生日蛋糕 岳陽林紙股份有限公司公告(系列)

股票代碼:600963 股票簡稱:岳陽林紙公告編號:2015-062

公司債券代碼:122257 公司債券簡稱:12岳紙01

岳陽林紙股份有限公司關於2014年度第一期短期融資券完成兌付的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2015年8月28日,公司收到《銀行間市場清算所股份有限公司固定收益產品代理兌付手續完成證明書》(以下簡稱「《證明書》」),該公司在《證明書》中明確:「已於2015年8月25日完成14岳紙CP001(代碼:041464053)的付息兌付手續」。

經中國銀行間市場交易商協會備案,公司於2014年8月21日在全國銀行間債券市場發行規模為人民幣6億元的「岳陽林紙股份有限公司2014年度第一期短期融資券」(14岳紙CP001)。本次債券到期兌付日為2015年8月25日,其兌付資金由銀行間市場清算所股份有限公司代理划付至債券持有人。公司已按期兌付。

特此公告中山路1段二一五南巷生日蛋糕

岳陽林紙股份有限公司

二〇一五年九月一日

證券代碼:600963 證券簡稱:岳陽林紙公告編號:2015-063

公司債券代碼:122257 公司債券簡稱:12岳紙01

岳陽林紙股份有限公司第五屆董事會第三十七次會議決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

一、董事會會議召開情況

(一)岳陽林紙股份有限公司第五屆董事會第三十七次會議的召開符合《公司法》等有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和《岳陽林紙股份有限公司章程》的規定。

(二)董事會會議通知和材料發出的時間、方式

本次董事會會議通知和材料於2015年8月25日以電子郵件的方式發出。

(三)董事會會議召開情況

本次董事會會議於2015年8月31日上午9:00在湖南省長沙市經濟技術開發區東升路48號泰格林紙集團股份有限公司辦公樓會議室以現場方式召開。會議應出席董事7人,實際出席6人,獨立董事肖勝方授權委託獨立董事雷以超出席並表決。董事長黃欣主持了會議,公司監事、高管人員列席了會議。

二、董事會會議審議情況

(一)會議分項審議了《關於提名岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事候選人的議案》。表決結果均為7票讚成、0票反對、0票棄權審議通過。

根據《公司法》及《岳陽林紙股份有限公司章程》的有關規定,同意董事會提名黃欣、洪軍、青雷、梁明武、蔣利亞為公司第六屆董事會董事候選人,同意泰格林紙集團股份有限公司(持有公司37.34%股份)提名杜晶、肖勝方、雷以超為公司第六屆董事會獨立董事候選人。

董事會提名委員會對董事、獨立董事候選人的任職條件進行了審查,一致同意上述提名。

獨立董事發表意見如下:

公司第六屆董事會董事候選人的提名程序、表決程序合法合規。公司第六屆董事會董事候選人具備擔任上市公司董事的任職資格,符合《公司法》《上海證券交易所上市公司董事選任與行為指引》及《岳陽林紙股份有限公司章程》規定的任職條件;獨立董事候選人同時符合《關於在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》、《上海證券交易所上市公司獨立董事備案及培訓工作指引》等的有關要求。同意本次提名。

獨立董事候選人均發表了候選人聲明。控股股東泰格林紙集團股份有限公司作為獨立董事提名人,發表了提名人聲明。內容詳見公司2015年9月1日在上海證券交易所網站http://www.sse.com.cn披露的公告。

同意以《關於選舉黃欣、洪軍、青雷、梁明武、蔣利亞為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案》、《關於選舉杜晶、肖勝方、雷以超為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會獨立董事的議案》提交公司2015年第三次臨時股東大會審議,股東大會對此項議案的表決將採取累積投票制。獨立董事候選人的任職資格和獨立性,需經上海證券交易所審核。

(二)會議以7票讚成、0票反對、0票棄權審議通過了《關於召開2015年第三次臨時股東大會的議案》。

董事會決定於2015年9月18日召開2015年第三次臨時股東大會,詳見公司2015年9月1日在上海證券交易所網站www.sse.com.cn及《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》刊登的《岳陽林紙股份有限公司關於召開2015年第三次臨時股東大會的通知》。

特此公告。

附:岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事及獨立董事候選人簡歷

岳陽林紙股份有限公司董事會

二○一五年九月一日

附件:

岳陽林紙股份有限公司

第六屆董事會董事及獨立董事候選人簡歷

黃欣,男,1962年9月出生,中共黨員,研究生,工程師。2012年9月至今擔任公司董事,2013年6月至今擔任公司董事長。曾任中國物資開發投資總公司黨委委員,佛山華新包裝股份有限公司董事、副總經理;佛山華新發展有限公司副總經理,珠海經濟特區紅塔仁恆紙業有限公司總經理兼佛山華新包裝股份有限公司董事,佛山華新包裝股份有限公司副總經理兼佛山華新包裝股份有限公司董事,中國紙業投資總公司副總經理、執行總經理。現任中國紙業投資有限公司總經理、泰格林紙集團股份有限公司總經理、黨委書記,岳陽林紙股份有限公司董事長、黨委書記。

洪軍,男,1959年8月出生,中共黨員,研究生,高級經濟師。曾任中國物資開發投資總公司黨委副書記、黨委書記,兼任佛山華新包裝股份有限公司黨委書記、監事會主席,2011年8月2014年12月兼任公司董事。現任中國紙業投資有限公司黨委書記、副總經理,兼任佛山華新發展有限公司、廣東冠豪高新技術股份有限公司、泰格林紙集團股份有限公司董事。

青雷,男,1971年6月出生,漢族,中共黨員,碩士,高級會計師、註冊會計師。2014年12月至今擔任公司董事。曾任中商企業集團公司審計部副經理、經理、副總會計師兼財務一部總經理,副總會計師、總裁助理兼財務一部總經理,黨委委員、總會計師,黨委委員、副總經理、總會計師。現任中國紙業投資有限公司總會計師,泰格林紙集團股份有限公司總會計師。

梁明武,男,1972年8月出生,漢族,中共黨員,博士,北京林業大學管理學博士后,林業教授級高級工程師,中國林業經濟學會技術經濟專業委員會副主任委員,中國林業產業聯合會林漿紙分會秘書長。2014年12月至今擔任公司董事。曾任北京東方園林股份有限公司董事、副總裁,中國紙業投資有限公司總經理助理。現任中國紙業投資有限公司副總經理,兼任中冶美利林業開發有限公司董事長、嘉成林業控股有限公司董事長、湖南茂源林業有限責任公司董事長、湖南森海林業有限責任公司董事長,中國紙業(牡丹江)新能源投資有限公司執行董事。

蔣利亞,男,1974年2月出生,中共黨員,管理學博士,註冊會計師。2011年4月至今擔任公司董事,2011年2月至今擔任公司總經理。曾任湖南泰格林紙集團有限責任公司副總裁兼規劃投資部部長、副總裁、董事,泰格林紙集團股份有限公司董事、副總經理兼董事會秘書,沅江紙業有限責任公司董事長。現兼任泰格林紙集團股份有限公司董事。

杜晶,女,1974年10月出生,中共黨員,會計學博士,會計學副教授、註冊會計師。2012年9月至今擔任公司獨立董事。曾任英國諾丁漢大學商學院訪問學者,現任湖南大學工商管理學院副教授,兼任中成新星油田工程技術服務股份有限公司、益豐大藥房連鎖股份有限公司獨立董事。

肖勝方,男,1969年11月出生,中共黨員,碩士,律師。2012年9月至今擔任公司獨立董事。現任廣東勝倫律師事務所高級合伙人、主任,兼任全國律師協會勞動法專業委員會副主任,廣東省律師協會副會長,廣州市律師協會副會長,深圳一致葯業股份有限公司、廣州珠江實業集團有限公司獨立董事。?

雷以超,男,1965年3月出生,製漿造紙博士,高級工程師。2012年9月至今擔任公司獨立董事。曾任華南理工大學造紙與污染控制國家工程研究中心教師,華南理工大學製漿造紙工程國家重點實驗室專職副主任。現任華南理工大學輕工與食品學院教師,廣東省造紙學會常務理事兼副秘書長。

證券代碼:600963 證券簡稱:岳陽林紙公告編號:2015-064

公司債券代碼:122257 公司債券簡稱:12岳紙01

岳陽林紙股份有限公司

第五屆監事會第二十次會議決議公告

本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

一、監事會會議召開情況

(一)岳陽林紙股份有限公司第五屆監事會第二十次會議的召開符合《公司法》等有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和《岳陽林紙股份有限公司章程》的規定。

(二)監事會會議通知和材料發出的時間、方式

本次監事會會議通知和材料於2015年8月25日以電子郵件的方式發出。

(三)監事會會議召開情況

本次監事會會議於2015年8月31日上午在湖南省長沙市經濟技術開發區東升路48號泰格林紙集團股份有限公司辦公樓會議室以現場方式召開。會議應出席監事4人,實際出席3人,監事彭莉授權委託監事程曉出席並表決。監事會主席袁國利主持了會議。

二、監事會會議審議情況

會議分項審議了《關於提名岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事候選人的議案》。表決結果均為4票讚成、0票反對、0票棄權審議通過。

根據《公司法》及《岳陽林紙股份有限公司章程》的有關規定,同意根據泰格林紙集團股份有限公司(持有公司37.34%股份)的推薦,提名袁國利、沈北平、吳登峰為公司第六屆監事會股東代表監事候選人。

同意以《關於選舉袁國利、沈北平、吳登峰為岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事的議案》提交公司2015年第三次臨時股東大會審議,股東大會對此項議案的表決將採取累積投票制。

特此公告。

附:岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事候選人簡歷

岳陽林紙股份有限公司監事會

二○一五年九月一日

附件:

岳陽文聖街生日蛋糕林紙股份有限公司

第六屆監事會股東代表監事候選人簡歷

袁國利,男,1970年 2月出生,漢族,中共黨員。曾任岳陽造紙廠政工部副部長,公司辦、黨委辦副主任,岳陽紙業股份有限公司公司辦主任兼黨支部書記,泰格林紙集團有限責任公司黨委副書記、紀委書記、工會主席。現任岳陽林紙股份有限公司監事會主席、黨委副書記、紀委書記,泰格林紙集團股份有限公司黨委副書記、紀委書記。

沈北平,女,1964年7月出生,漢族,中共黨員,本科,會計師。曾任湖南湘澧鹽礦製鹽車間會計、財務部業務主辦、泰格林紙集團有限責任公司財務管理部業務主辦、副經理、經理,岳陽林紙股份有限公司計劃財務部部長、副總會計師。現任泰格林紙集團股份有限公司副總會計師、財務管理部經理,湖南泰格保險經紀有限公司董事長、法人代表。

吳登峰,男,1978年11月出生,漢族,中共黨員,本科。曾任泰格林紙集團股份有限公司總經理辦公室副主任,岳陽林紙股份有限公司辦公室副主任,泰格林紙集團股份有限公司黨政辦公室副主任,現任岳陽林紙股份有限公司黨政辦公室主任。

證券代碼:600963 證券簡稱:岳陽林紙公告編號:2015-065

公司債券代碼:122257 公司債券簡稱:12岳紙01

岳陽林紙股份有限公司關於召開

2015年第三次臨時股東大會的通知

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

● 股東大會召開日期:2015年9月18日

● 本次股東大會採用的網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

一、召開會議的基本情況

(一)股東大會類型和屆次

2015年第三次臨時股東大會

(二)股東大會召集人:董事會

(三)表決方式:本次股東大會所採用的表決方式是現場投票和網路投票相結合的方式

(四)現場會議召開的日期、時間和地點

召開的日期時間:2015年9月18日14點30分

召開地點:湖南省岳陽市城陵磯洪家洲文化中心會議室

(五)網路投票的系統、起止日期和投票時間

網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

網路投票起止時間:自2015年9月18日至2015年9月18日

採用上海證券交易所網路投票系統,通過交易系統投票平台的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互頂后垵生日蛋糕聯網投票平台的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

(六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程序

涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網路投票實施細則》等有關規定執行。

二、會議審議事項

本次股東大會審議議案及投票股東類型

序號

議案名稱

投票股東類型

A股股東

B股股東

累積投票議案

1.00

關於選舉黃欣、洪軍、青雷、梁明武、蔣利亞為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案

應選董事(5)人

1.01

黃欣



1.02

洪軍



1.03

青雷



1.04

梁明武



1.05

蔣利亞



2.00

關於選舉杜晶、肖勝方、雷以超為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會獨立董事的議案

應選獨立董事(3)人

2.01

杜晶



2.02

肖勝方



2.03

雷以超



3.00

關於選舉袁國利、沈北平、吳登峰為岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事的議案

應選監事(3)人

3.01

袁國利



3.02

沈北平



3.03

吳登峰



(一)各議案已披露的時間和披露媒體

以上議案1、2經公司第五屆董事會第三十七次會議審議通過,議案3經公司第五屆監事會第二十次會議審議通過,相關會議決議公告詳見上海證券交易所網站及2015年9月1日《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》。

(二)特別決議議案:無

(三)對中小投資者單獨計票的議案:1.00、2.00

(四)涉及關聯股東迴避表決的議案:無

應迴避表決的關聯股東名稱:無

(五)涉及優先股股東參與表決的議案:無

三、股東大會投票注意事項

(一)本公司股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權的,既可以登陸交易系統投票平台(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸互聯網投票平台(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸互聯網投票平台進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見互聯網投票平台網站說明。

(二)股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網路投票。投票后,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

(三)股東所投選舉票數超過其擁有的選舉票數的,或者在差額選舉中投票超過應選人數的,其對該項議案所投的選舉票視為無效投票。

(四)同一表決權通過現場、上海證券交易所網路投票平台重複進行表決的,以第一次投票結果為準。

(五)股東對所有議案均表決完畢才能提交。

(六)採用累積投票制選舉董事、獨立董事和監事的投票方式,詳見附件2。

四、會議出席對象

(一)股權登記日收市后在中國登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。

股份類別

股票代碼

股票簡稱

股權登記日

A股

600963

岳陽林紙

2015/9/11

(二)公司董事、監事和高級管理人員。

(三)公司聘請的律師。

(四)其他人員。

五、現場會議登記方法

(一)法人股東應由法定代表人或其委託的代理人出席會議。由法定代表人出席會議的,應持營業執照複印件(加蓋公司公章)、本人身份證和法人股東賬戶卡到公司辦理登記;由法定代表人委託代理人出席會議的,代理人應持營業執照複印件(加蓋公司公章)、本人身份證、法定代表人依法出具的授權委託書和法人股東賬戶卡到公司登記。個人股東親自出席會議的,應持本人身份證和股東賬戶卡至公司登記;委託代理人出席會議的,代理人應持本人身份證、授權委託書和股東賬戶卡到公司登記。異地股東可以通過傳真方式登記。

(二)出席會議人員請於會議開始前半小時內到達會議地點,並攜帶身份證明、股東賬戶卡、授權委託書等原件,以便驗證入場。

六、其他事項

(一)聯繫方式

聯繫地址:湖南省岳陽市城陵磯洪家洲

郵政編碼:414002

聯 系 人:顧吉順

聯繫電話:0730-8590683

聯繫傳真:0730-8562203

(二)出席會議者食宿、交通費用自理。

特此公告。

岳陽林紙股份有限公司董事會

2015年9月1日

附件1:授權委託書

附件2:採用累積投票制選舉董事、獨立董事和監事的投票方式說明

附件1:授權委託書

授權委託書

岳陽林紙股份有限公司:

茲委託先生(女士)代表本單位(或本人)出席2015年9月18日召開的貴公司2015年第三次臨時股東大會,並代為行使表決權。

委託人持普通股數:

委託人持優先股數:

委託人股東帳戶號:

序號

累積投票議案名稱

投票數

1.00

關於選舉黃欣、洪軍、青雷、梁明武、蔣利亞為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案

-

1.01

黃欣

1.02

洪軍

1.03

青雷

1.04

梁明武

1.05

蔣利亞

2.00

關於選舉杜晶、肖勝方、雷以超為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會獨立董事的議案

-

2.01

杜晶

2.02

肖勝方

2.03

雷以超

3.00

關於選舉袁國利、沈北平、吳登峰為岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事的議案

-

3.01

袁國利

3.02

沈北平

3.03

吳登峰

委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

委託人身份證號:受託人身份證號:

委託日期:2015年9月日

備註:

委託人應在委託書中「投票數」欄內填寫票數,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

附件2 採用累積投票制選舉董事、獨立董事和監事的投票方式說明

一、股東大會董事候選人選舉、獨立董事候選人選舉、監事會候選人選舉作為議案組分別進行編號。投資者應針對各議案組下每位候選人進行投票。

二、申報股數代表選舉票數。對於每個議案組,股東每持有一股即擁有與該議案組下應選董事或監事人數相等的投票總數。如某股東持有本公司100股股票,公司本次股東大會應選董事5名,董事候選人有5名,則該股東對於董事會選舉議案組,擁有500股的選舉票數。

三、股東應以每個議案組的選舉票數為限進行投票。股東根據自己的意願進行投票,既可以把選舉票數集中投給某一候選人,也可以按照任意組合投給不同的候選人。投票結束后,對每一項議案分別累積計算得票數。

四、示例:

公司本次股東大會採用累積投票制進行董事會、監事會選舉,應選董事5名,董事候選人有5名;應選獨立董事3名,獨立董事候選人有3名;應選監事3名,監事候選人有3名。需投票表決的事項如下:

累積投票議案

1.00

關於選舉A、B、C、D、E為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案

投票數

1.01

A

1.02

B

1.03

C

1.04

D

1.05

E

2.00

關於選舉F、G、H為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會獨立董事的議案

投票數

2.01

F

2.02

G

2.03

H

3.00

關於選舉I、J、K為岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事的議案

投票數

3.01

I

3.02

J

3.03

K

某投資者在股權登記日收盤時持有公司100股股票,採用累積投票制,他(她)在議案1.00「關於選舉A、B、C、D、E為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案」就有500票的表決權,在議案2.00「關於選舉F、G、H為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會獨立董事的議案」有300票的表決權,在議案3.00「關於選舉I、J、K為岳陽林紙股份有限公司第六屆監事會股東代表監事的議案」有300票的表決權。

該投資者可以以500票為限,對議案1.00按自己的意願表決。他(她)既可以把500票集中投給某一位候選人,也可以按照任意組合分散投給任意候選人。

如表所示:

序號

議案名稱

投票票數

方式一

方式二

方式三

方式…

1.00

關於選舉A、B、C、D、E為岳陽林紙股份有限公司第六屆董事會董事的議案

-

-

-

-

1.01

A

500

100

200

1.02

B

0

100

100

1.03

C

0

100

50

1.04

D

0

100

50

1.05

E

0

100

0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友