南灣路新生巷便當外送 共和黨大佬公開支持 搶救小布希胞弟傑布的低迷人氣



翠文街便當外送

南灣路新生巷便當外送

▲美國共和黨第二號人物康托爾(圖左),公開發表聲明表示支持傑布?布希參選總統。(圖/翻攝自dispatchtimes)

國際中心/綜合報導

共和黨第二號人物、前聯邦眾議員康托爾(Eric Cantor)於27日,宣布支持前佛州州長、小布希的胞弟傑布(Jeb Bush)角逐共和黨初選。希望藉由他的高人氣以及強大的政商人脈,讓支持率落後的傑布迎頭趕上、順利問鼎白宮。

康托爾在公開聲明中表示,傑布不僅是一個擁有真材實料的領導者,而且對國家的發展也非常有遠見,也知道該怎樣落實,而不只是光說不練,因此支持傑布參選總南隘路2段便當外送統。康托爾緊接著也提到,8年來,美國的成長緩慢,是時候重振國家的榮光。

康托爾來自維吉尼亞州,從地明智路便當外送方議會開始深耕,一路挺進國會山莊;具猶太血統的他不僅與商界關係緊密,且在猶太社會也擁有強大的號召力,加上維吉尼亞州又是關鍵搖擺州,專家認為,他的公開表態很有可能為傑布加不少分數。

不過,目前共和黨方面仍是由地產大亨川普領先,佔高達20%的支持率,傑布僅佔7%,未來還是充滿重重障礙與挑戰。



IS訂性奴價目表9歲以下最搶手

躺著也中槍印度姊妹傳遭姦刑

5億年只看過2次異鸚鵡螺再出現五峰路便當外送

街友睡騎樓被趕真相感動千萬人

18歲少女逼狗口交:脫褲牠就來舔文化路文化四巷便當外送

為女兒做瘋狂事男瞞妻子陪練舞彭城一巷便當外送

白蹲4個月拘留所只因車上有鹽

16士兵染愛滋IS懲罰當人肉炸彈

美國人質穆勒死前慘淪性奴

抗日紀念閱兵前夕日加賀艦下水

抱女賣原筆一張照感動百萬網友

潘基文赴陸日網友:你要去台灣

高職西街便當外送東五路便當外送>山口組分裂日警方嚴防暴力衝突

趕赴選妃史瓦濟蘭38女車禍亡



立言街便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友