光明四路旅館懶人包 挺中華民國 美3前總統後代出席紀念抗戰

東方一街旅館懶人包花源一街旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
(中央社記者唐佩君台北1日電)美國3位前總統羅斯福、杜魯門及艾森豪後代今天齊聚台北,出席抗戰勝利70週年紀念活動,他們誠摯表達對台灣的情感,並強調即使中國大陸邀請出席,他們還是會選擇來台郵電街旅館懶人包灣紀念。

今年是對日抗戰勝利暨台灣光復70週年,兩岸均舉辦紀念活動,外交部今天舉辦記者會,羅斯福之孫大衛羅斯福(David Roosevelt)、杜魯門長興中旅館懶人包孫克里夫頓杜魯門丹尼爾(Clifton Truman Daniel)及艾森溫沙堡住宿|旅館|民宿資訊豪孫女瑪莉艾森豪(Mary Jean Eisenhower),3位美國前總統後代一同出現在台北,表達對台灣的支持。永安二路旅館懶人包

由於前副總統連戰出席中國大陸紀念抗戰活動,引發熱議,大衛羅斯福表示,昨天看到台灣報導,知道連戰的新聞,他表示,這次並未收到中國美之城住宿|旅館|民宿資訊大陸邀請,但即使同時收到兩岸邀請,他會選擇來台灣,因為他的祖父羅斯福與蔣中正及蔣宋美齡有很好的關係。

另外,瑪莉艾森豪及克里夫頓杜魯門丹尼爾也表示此次未收到中國大陸邀請,但2人也強調, 都會選擇來台灣,因為台灣除紀念活動辦的非常好之外,在台灣參與也非常有意義,而且他們的先人是捍衛民主;另外克里夫頓杜魯門丹尼爾也反問,不清楚中國大陸是否把抗戰功勞都歸於自己,如果是這樣那就不好。

青溪路2段住宿|旅館|民宿資訊南灣路旅館懶人包 瑪莉艾森豪會中也透露今天早上曾參訪忠烈祠,忠烈祠方面還送了特別的禮物,是艾森豪早年訪問台灣時的卡片,上面畫有中華民國與美國國旗,以及握手的畫像,由光明四路旅館懶人包於這好像是最後一張,「我收到時非常感動,我都快哭了」。1040901

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友